政策研究及倡导
全人教育奖
第二届“全人教育奖”初评会召开
分享按钮

       2016年1月,由21世纪教育研究院和心平公益基金会合作开展的第二届“全人教育奖”评选工作启动。教育公益组织、地方教育部门、相关学者、第一届“全人教育奖”获奖教师等按照“全人教育奖”的标准——“拥有独立的人格,尊重并爱着每一个学生;注重阅读推广和学生精神的成长,启发每一个学生成为最好的自己”推荐了众多优秀的教育案例,经过资格初筛,截止2月29日累计收集到符合评选标准的教师40余人。

       2016年3月25日,“全人教育奖”评审委员会严格按照“全人教育奖”评选标准对40余个推荐案例进行评审,共筛选出12名教师作为考察对象,12名教师分别来自北京、河南、上海、江苏、浙江、湖北、四川、重庆等地区。下一阶段,“全人教育奖”评审委员会将会对12名教师进行实地考察,并经终评委员会商议讨论投票决定第二届获奖名单,在8月中旬公布最终结果。

Copyright © 21世纪教育研究院 京ICP备09037896号