加入我们
志愿者招募
分享按钮

“影子学生挑战”活动助理(1名,北京)

 

“影子学生挑战”是一项针对校长的活动,简单来说,就是让校长在自己的学校里选择一名学生,做一天TA的影子。从TA踏入校门的那一刻起,到TA离开学校为止,做TA所做,学TA所学。希望通过换位思考,让教育者了解上学的真实体验,尽而引发快速行动:“我的学校需要怎样的改变?如何可以让这个孩子更享受学习?”

 

岗位职责

1、参与“影子学生挑战”活动的推广传播;

2、与报名“影子学生挑战”的校长联系并给予挑战过程的支持;

3、参与针对“影子学生挑战”开展的系列活动;

 

应聘条件

1、学历与专业不限,关心中国教育问题;

2、良好的沟通和组织协调能力,多能手优先(计算机运用、图像及视频处理、善用社交媒体等);

3、加分项:有运营微信群的经历。

 

工作时间

每周2-3日,至少3个月

 

实习待遇
1. 实习补贴600-800元/月;

2. 身边创造力无穷、学习气氛浓厚的团队;

3. 接触各类教育、公益、媒体机构,获得与各类教育公益杰出人士面对面交流的机会,参与教育公益行业问题的各类活动会议,了解教育公益生态圈与当下教育的现实与挑战。

 

如何应聘

如您对上述实习岗位有兴趣,且确认符合基本条件,请将个人简历及相关经验说明发送至:hr@21cedu.cn,我们会在适当的时间安排面试。

我们会认真阅读您的简历和材料,但由于人力紧张的原因,我们不能对所有应聘者一一回复,敬请谅解。 

 

Copyright © 21世纪教育研究院 京ICP备09037896号