加入我们
志愿者招募
分享按钮

21世纪教育研究院作为以教育公共政策研究为主的民办非营利性组织,近年来推出了多项专题研究成果,如关于高考改革、取缔奥数、北京小升初乱象研究、新课改十年、农村撤点并校研究、恢复和发展农村小规模学校、高等教育信息公开等;推出的民间版的“高考制度改革方案”(截至2014年已发布三版)、“教育改革方案”等,为国家《教育规划纲要》的制定建言献策;通过举办高峰论坛、学术研讨会、讲座、教育沙龙、出版等,开展公众讨论,进行教育传播和推广,对我国教育政策的改善发挥了积极的作用。加入我们的核心部门之一——教育政策研究中心,来看看民间智库如何影响教育政策吧!

 

工作职责:

你将参与政策中心的课题的资料收集整理等助研工作;参与政策中心的日常运营事务;参与组织沙龙、论坛等各种传播活动;其他相关工作或任务。

 

希望你:

1. 关心中国教育问题,有教育学、公共政策、社会学等社会科学专业背景;

2. 具有较强的中英文文字功底,善于信息搜索与编辑整理;

3. 有较强的责任心及良好的团队合作精神,善于沟通,语言表达能力强;

4. 熟练掌握Photoshop、office办公软件等优先。

 

实习生在这里可以收获什么:

1. 实习劳务,虽然很少,但一定有;
2. 实习证明,中文的、英文的,都可以有;

3. 全方位了解一流智库机构如何运营、研究和进行传播倡导;

4. 全线接触各类教育、公益、媒体机构,获得与各类教育、公益杰出人士面对面交流的机会,参与热点教育问题的各类活动会议,了解教育生态圈与当下的教育现实。

 

如何应聘:

如您对上述实习岗位有兴趣,且确认符合基本条件,请将个人简历及相关经验说明发送至:hr@21cedu.cn,我们会在适当的时间安排面试。

我们会认真阅读您的简历和材料,但由于人力紧张的原因,我们不能对所有应聘者一一回复,敬请谅解。

 

Copyright © 21世纪教育研究院 京ICP备09037896号